Jual Apartemen

Jual Apartemen

Sewa Kost Pria / Wanita di Jl. Taman Apel, Tanjung Duren Utara, Jakarta Barat – Kos Tapelpat 193

Tampak DepanPagar DepanLemari & MejaLorong Lt. 2Ranjang & MejaLorong Lt. 1

  • Nama Rumah Kost: Kos Tapelpat 193
  • Alamat Kost: Jl. Taman Apel 4 No. 193, Tanjung Duren Utara, Grogol, Petamburan, Jakarta Barat 11470
  • No. Telepon: HP/WA 0818914635
  • Harga Sewa:
    • Mulai Rp 1 juta – Rp 1,5 Juta + deposit.
    • Deposit akan dikembalikan pada saat keluar dengan pemberitahuan satu bulan sebelumnya.
  • Tempat Kost Untuk: Pria / Wanita
  • Mayoritas Penghuni: Mahasiswa/i & Karyawan/i
  • Ukuran Kamar: Bervariasi 2×3.5 m2, 2.5×3 m2
  • Jumlah Kamar: 8
  • Sekamar Boleh Berdua: Tidak boleh
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: –
  • Fasilitas: Kamar mandi dalam/luar, AC Daikin, Wifi, ranjang, lemari, meja & kursi, listrik dengan token.
  • Fasilitas Umum: Dapur bersama, lemari pendingin, Air PAM
  • Fasilitas Sekitar: Dekat dengan Univ. Tarumanagara, Univ. Trisakti, Ukrida, Mall Central Park, Mall Taman Anggrek, Mall Ciputra, Sekolah Penabur, Warung2 & Restoran, laundry Kiloan.
  • Parkir Mobil: Tidak tersedia
  • Parkir Motor: Ada
  • Waktu Bertamu: sd. pkl. 23 malam
  • Akses Lokasi: Strategis, dekat dengan Mal Citraland dan ke jalan besar
  • Info Tambahan: Tidak disediakan cuci gosok, gunakan laundry di sekitar.
    Listrik dengan token
Info Sewa Harian

Sewa Harian

Sewa Kost Bangunan Baru Terima Pria / Wanita di Senen, Jakarta Pusat – Kost Jalan Kembang 7

  • Nama Rumah Kost: Kost Jalan Kembang 7
  • Alamat Kost: Jalan Kembang 7 No. 4, Kelurahan Kwitang, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat 
  • No. Telepon: 081242190994 / 081242190961
  • Harga Sewa: Rp 1.400.000/bulan
  • Tempat Kost Untuk: Pria/wanita/suami isteri pakai buku nikah
  • Mayoritas Penghuni: Wartawan bank, pajak, Telkom
  • Ukuran Kamar: 2×3 meter persegi
  • Jumlah Kamar: 40
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 200.000
  • Fasilitas:
    • AC
    • Kamar mandi dalam
    • Wifi gratis
    • Air gratis
  • Fasilitas Umum:
    • Parkir motor luas
    • Ruang sampai
    • Jemuran
  • Fasilitas Sekitar:
    • Pusat kuliner 
    • Indo Mart 
    • ATM
    • Bushway
    • Dekat Atrium Senen
    • Dekat Stadium Kereta Api Gambir dan Stasiun Kereta Senen 
    • Dekat Monas 
  • Parkir Mobil: Temporary untuk satu atau dua malam
  • Parkir Motor: Parkir motor luas
  • Waktu Bertamu: Jam 22.00
  • Akses Lokasi: Akses mobil dan motor 
  • Info Tambahan:
    • Keamanan 24 jam
    • Dekat masjid dan gereja 
    • Tidak diijinkan pasangan yang bukan isteri 
  • E-mail: indhanpothan@gmail.com

Sewa Kost di Bendungan Hilir, Tanah Abang, Jakarta Pusat – KOST DNBWH 66 (Home Stay)

Foto Depan RumahRanjang kasur, lemari pakaian, meja, ACKamar Mandi di LuarDapur Bersama.

  • Nama Rumah Kost: Bob Kost
  • Alamat Kost: Jl. Danau Di Bawah no. 66, RT. O12, RW. 03, Kelurahan Bendungan Hilir, Kec. Tanah Abang, Jakarta Pusat (10210).
  • No. Telepon: 021 5733993 / 0812 8298 2727
  • Harga Sewa: Rp 1.700.000
  • Tempat Kost Untuk: Pria (karyawan)
  • Mayoritas Penghuni: 1 Orang / kamar
  • Ukuran Kamar: 3 x 2 m
  • Jumlah Kamar: 1 (satu)
  • Sekamar Boleh Berdua: Tidak
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Tidak
  • Fasilitas: Tempat tidur. Kasur, lemari pakaian, meja kerja, Air conditioner (AC), kamar dinding rapih. (Spray dan Bantal tidak disediakan)
  • Fasilitas Umum: WIFI 24 jam/7 hari, kamar mandi luar kamar, Cuci Pakaian (Rp. 350.000), Dapur Besama (tengah malam dan hujan).
  • Fasilitas Sekitar: Dekat tempat makan, dekat Minimarket (Indomar, Alfamart, Lowsan, PHD). Dekat dengan Perkantoran Jl. Sudirman, Sekitar MPR/DPR.
  • Parkir Mobil: Tidak
  • Parkir Motor: Ya
  • Waktu Bertamu: Maksimal sampai jam 22 malam
  • Akses Lokasi: Jl. Raya Bendungan Hilir, Pasar Bendungan Hilir, Pejompongan, Busway Jl. Gatot Subroto, Busway Jl. Sudirman.
  • Info Tambahan: Tidak diperkenankan membawa teman wanita ke kamar kost (kecuali Istri).
  • E-mail: bobasmir@yahoo.co.id

Sharing Apartemen Sudirman Park Nyaman di Pusat Jakarta

Ruang tamu beserta tv dan sofaDapurCalon kamar Anda (furnished, minus baju di rak)Kasur dan bantal sudah tersediakamar mandi luar tepat di seberang kamar

  • Nama Rumah Kost: Sharing Apartemen Sudirman Park
  • Alamat Kost: Apartemen Sudirman Park, Tower A Lantai 28
    Jl. KH Mas Mansyur No. 35, Karet, Jakarta Pusat
  • No. Telepon: 081905585555
  • Harga Sewa: Rp 3.300.000/bulan
  • Tempat Kost Untuk: Pria / Wanita
  • Mayoritas Penghuni: Pria
  • Ukuran Kamar: 2×3
  • Jumlah Kamar: 1
  • Sekamar Boleh Berdua: Tidak
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: –
  • Fasilitas: Kasur, rak baju, nakas (meja kasur), cermin
  • Fasilitas Umum:
    • TV 32 inch dengan Chromecast + Netflix premium, dan sofa besar untuk menonton Narcos dengan nyaman
    • Google Home dan Spotify premium. Tinggal bilang, “Hey Google, play me Justin Bieber!” dan nanti lagu Justin Bieber akan otomatis dimainkan (tenang, kita nggak ngejudge kok)
    • Gym dan kolam renang, ada jacuzzinya juga bahkan
    • Minimart 24 jam di basement
    • Klinik, kalau malas ngantor tinggal turun minta surat sakit
    • Laundry di kompleks apartemen
    • Kompor dan kulkas besar di dapur, silakan dipergunakan. Kadang kami juga masak jadi Anda mungkin bisa dapat makan siang gratis
    • Mobile WiFi bolt unlimited
  • Fasilitas Sekitar:
    • Mall terdekat adalah City Walk, Lotte Shopping Avenue, dan Grand Indonesia
    • Ada klinik umum di apartemen, tapi kalau rasa-rasanya dokternya kurang meyakinkan, bisa tinggal pergi ke RS Sahid (dekat banget) atau RS Siloam Semanggi (dekat aja)
    • Ada beberapa restoran di kompleks apartemen, bisa order delivery ke unit
    • Satu kompleks dengan LSPR, cocok buat mahasiswa/i yang mencari tempat tinggal dekat kampus
  • Parkir Mobil: Parkir mobil biasa (jatah parkir langganan untuk 1 mobil sudah terpakai)
  • Parkir Motor: Bisa berlangganan Rp 100.000/bulan
  • Waktu Bertamu: Bebas, asal tidak berisik di atas pukul 9 malam
  • Akses Lokasi:
    • Walking distance ke halte Busway Dukuh Atas, dan juga Stasiun Karet dan Sudirman
    • Sangat dekat ke area Sudirman, Kuningan, Senayan, dan mudah diakses dari manapun karena lokasinya yang berada di pusat Jakarta
  • Info Tambahan:
    • Sharing apartemen 3 bedrooms (80 m2) bersama dua orang laki-laki, satu bekerja di digital marketing dan satu lagi di industri energi dan juga seekor kucing blasteran Persian-Himalayan lucu dan cuddle-able yang hobinya tidur 18 jam sehari (kucing selalu digrooming secara rutin)
    • Sewa bulanan sudah termasuk biaya maintenance, internet unlimited, dan pembersihan rutin mingguan
    • Sewa sudah termasuk biaya listrik dan air, nanti akan dibagi rata sesuai tagihan yang keluar
    • Kami orangnya asik dan santai untuk diajak mengobrol. Anda bisa membawa teman untuk datang atau menginap selama kebersihan dan kerapihan apartemen tetap dijaga dan tidak berisik di atas pukul 10 malam
    • Tidak merokok di dalam ruangan, bisa merokok di balkon
  • E-mail: jonathanend@gmail.com

Sewa Kost Exclusive di Jelambar, Jakarta Barat – Kamar Keluarga

double bed seatdalam kamarkamar mandiluar kamarluar kostkamar mandi

  • Nama Rumah Kost: Kamar Keluarga
  • Alamat Kost: Jl. Jelambar Barat 2d No 35, Jakarta Barat
  • No. Telepon: Clara 0813-148-666-90
  • Harga Sewa:
    • Rp 1.500.000 per bulan
    • Rp 750.000 per minggu
    • Rp 150.000 per hari
  • Tempat Kost Untuk: Pria/wanita/suami istri
  • Mayoritas Penghuni: Karyawan/karyawati/mahasiswa/mahasiswi
  • Ukuran Kamar: 2×6
  • Jumlah Kamar: 20
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 200.000
  • Fasilitas: Kamar Keluarga Kostel
    • Kost exclusive baru
    • Tersedia bagi pria dan wanita (bukan pekerja malam)
    • 1 kamar untuk 1/2 penghuni (jika 2 ada tambahan)
    • Menerima sewa harian
    • Sudah termasuk PAM
    • Fasilitas:
      • Tersedia kamar mandi dalam (+ water heater)
      • Double Bed Set, Fully AC, Lemari Pakaian,Meja
      • WIFI CEPAT, TV Kabel, & CCTV
      • No Smoking Area, Bersih, Aman dan Tenang
      • Strategis & Akses Mudah Dijangkau (dekat dari Mall Central Park,Taman Anggrek dll)
      • Token Listrik di setiap kamar menjadi tanggungan penghuni untuk sewa per bulan
      • Tersedia parkir sepeda motor
      • Harga terjangkau mulai dari Rp 1,5 juta
      • Layanan kebersihan
      • Mineral Water
  • Fasilitas Umum: Kamar Keluarga Kostel
    • Kost exclusive baru
    • Tersedia bagi pria dan wanita (bukan pekerja malam)
    • 1 kamar untuk 1/2 penghuni (jika 2 ada tambahan)
    • Menerima sewa harian
    • Sudah termasuk PAM
    • Fasilitas:
      • Tersedia kamar mandi dalam (+ water heater)
      • Double Bed Set, Fully AC, Lemari Pakaian,Meja
      • WIFI CEPAT, TV Kabel, & CCTV
      • No Smoking Area, Bersih, Aman dan Tenang
      • Strategis & Akses Mudah Dijangkau (dekat dari Mall Central Park,Taman Anggrek dll)
      • Token Listrik di setiap kamar menjadi tanggungan penghuni untuk sewa per bulan
      • Tersedia parkir sepeda motor
      • Harga terjangkau mulai dari Rp 1,5 juta
      • Layanan kebersihan
      • Mineral Water
  • Fasilitas Sekitar:
    • Dekat dengan mall Taman Anggrek, Central Park, SOHO.
    • Dekat dengan banyak penjual makanan.
    • Dekat dengan supermarket terdekat.
    • Dekat dengan public transportation
  • Parkir Motor: Bisa
  • Akses Lokasi: Dekat dutamas dan duta buah
  • Info Tambahan: Tambahan penghuni kos dalam satu kamar
  • E-mail: marketing.kamarkeluarga@gmail.com
  • Facebook: kamarkeluarga

Kost di Hotel Kebayoran Jakarta Selatan – Zen Rooms – Pria / Wanita / Suami-Istri

Double BedRoom InteriorBathroomLoungeCorridorExterior

  • Nama Rumah Kost: Hotel Kebayoran
  • Alamat Kost: Jalan Senayan No 87 Blok S Jakarta Selatan, Mampang, Jakarta, Indonesia 12180
  • No. Telepon: 0817270290
  • Harga Sewa: Rp 5.000.000/bulan
  • Tempat Kost Untuk: Pria/Wanita/Suami-Istri
  • Mayoritas Penghuni: Pria/Wanita/Suami-Istri
  • Ukuran Kamar: 36 m2
  • Jumlah Kamar: 25
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Tidak ada
  • Fasilitas: Free Wi-Fi, Desain Ruang untuk merokok, AC, Kamar mandi dengan shower, handuk dan toilet, Gratis Perlengkapan Mandi, TV Kabel layar datar.
  • Fasilitas Umum: Room Service, Layanan Resepsionis 24 jam, Layanan Kamar Harian,
  • Fasilitas Sekitar:
    • ZEN Rooms Kebayoran. Terletak kurang dari 1 Km dari deretan restoran dan bar terkini di jalan Senopati dan Wolter Monginsidi, ZEN Rooms Kebayoran juga berjarak 1,5 Km ke area SCBD (Sudirman Centre Business District), salah satu pusat bisnis bergengsi di Jakarta.
    • Berlokasi 3 Km dari pusat keramaian kota, Hotel ini memiliki lokasi terbaik dan menyediakan akses ke daya tarik wisata utama kota. Dengan lokasinya yang strategis, Hotel menawarkan kemudahan akses ke destinasi wajib seperti Gelora Bung Karno (3,6 Km), fX Sudirman (2,9 Km), Plaza Senayan (3.0 Km), dan Senayan City (3,2 Km).
    • Objek wisata dekat ZEN Rooms Kebayoran:
      • Restoran: Han Gang, Bakso Kumis, Tredici Ristorante, Sekai Restaurant, 3 Wise Monkeys, Ayam Goreng Ny. Suharti, Kogikogi Korean, Myeongga Myeonok, Bistronomy
      • Hiburan: KidZania, Playparq, Taman Martha Tiahahu, Taman Ayodya, Pondok Indah Water Park
      • Budaya: Museum Satria Mandala, Museum Polri, Patung Dirgantara
      • Hiburan Malam: Dragonfly, Revolution Vodka Party Bar, Exodus Club, Fable Jakarta, Domain Boutique Club
      • Fasilitas: Rumah Sakit Medistra, ATM Citibank, Mandiri Bank ATM, BNI ATM
  • Parkir Mobil: Gratis
  • Parkir Motor: Gratis
  • Waktu Bertamu: –
  • Akses Lokasi: –
  • Info Tambahan:
    • Bagi Anda, traveler cerdas yang ingin berpergian dengan biaya terjangkau, ZEN Rooms Kebayoran adalah tempat spesial yang menyediakan fasilitas terstandarisasi dengan pelayanan yang baik.
    • Di ZEN Rooms Kebayoran, kenyamanan Anda adalah prioritas kami. Para staf yang ramah dan ZEN Rooms menawarkan jaminan brand kami. Yang paling penting, kami memiliki akses WiFi gratis, penyejuk ruangan, tempat tidur nyaman, kamar mandi dan kamar yang selalu bersih. Sebagai tambahan, kamar juga tersedia TV layar datar dengan saluran TV kabel, dan meja. Jika Anda membutuhkan sesuatu, jangan sungkan meminta dengan staf yang ramah.
    • Pesan kamar di ZEN Rooms Kebayoran akan membuat perjalanan yang tak terlupakan. Untuk hotel murah terbaik di Jakarta, ZEN Rooms adalah tempatnya. Untuk memberikan harga terbaik serta menjamin Anda disediakan semua fasilitas yang dijanjikan, kami secara personal memeriksa hotel sebelumnya.
    • ZEN Rooms Kebayoran menyediakan antar jemput bandara atas permintaan sebelumnya dan dapat dibayarkan langsung ke supir.
  • E-mail:  hildi.febriana@zenrooms.com
  • Facebook: ZEN Rooms

Kost Pria di Kramat Lontar Jakarta Pusat

kost pria 54kost pria 54kost pria 54kost pria 54kost pria 54kost pria 54

  • Nama Rumah Kost: Kost Pria 54
  • Alamat Kost: Kramat Lontar Blok I No. 54 – Jakarta Pusat
  • No. Telepon: 081294974642
  • Harga Sewa: Rp 550.000/bulan
  • Tempat Kost Untuk: Pria
  • Mayoritas Penghuni: Karyawan
  • Ukuran Kamar: 3 x 3
  • Jumlah Kamar: 40
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 150.000
  • Fasilitas: Kasur, meja, kursi, kamar mandi, tetapi sprei dan kipas bawa sendiri
  • Fasilitas Umum: Ruang TV bersama, air minum dingin dan panas
  • Fasilitas Sekitar: Warung, minimarket, Bank, pasar, office, ATM, Rumah Sakit, Kampus
  • Parkir Mobil: Tidak ada
  • Parkir Motor: Ada
  • Waktu Bertamu: Sampai jam 10 malam
  • Akses Lokasi: Dekat Busway Kramat Sentiong, ojek, dekat dari Kramat Raya, metromini, bus, mikrolet.
  • Info Tambahan:
    • Kost Pria 54
      • Tempat bersih dan bebas banjir pintu bebas 24 jam , jalan lebar 2 arah
      • Lihat Youtube Kost Pria 54
      • Tersedia parkir motor, tidak ada parkir mobil
      • Kamar full keramik
      • Kamar ada WIFI kecepatan 60 Mbps biaya Rp 100.000 dengan First Media
      • Kamar Rp 550.000 s.d Rp 650.000 (uk. 3 x 2,5 m), kamar mandi / WC di luar termasuk pajak dan service
      • Kamar Rp 700.000 s.d Rp 1.000.000/bulan, kamar mandi / WA di dalam, AC Rp 1.200.000 termasuk pajak dan service
      • Kalo mau AC tambah Rp 400.000 dan cuci seterika Rp 140.000/bulan
      • Untuk yang bawa alat elektronik Rp 35.000 per unit kecuali kipas angin dan laptop
      • Air minum dan panas tersedia tiap kamar, tidak di perkenankan bawa teko panas
      • Tempat nonton TV bersama di Lt. 4
      • Jl.Kramat Lontar Blok I No. 54, Jakarta Pusat belakang Hotel ACACIA Kramat Salemba
    • Peraturan Kost
      1. Seprei, Sarung Bantal, dan Sarung Guling harus disediakan sendiri oleh penyewa Kamar, tidak dibenarkan tidur langsung di atas kasur tanpa alas
      2. Untuk yang membawa Alat Listrik seperti TV, Hair Drier, Video,VCD, DVD, Video Games, Radio Compo, Kulkas, Komputer, dll dikenakan biaya listrik sebesar Rp 35.000 per alat. Kecuali Kipas Angin laptop dan seterikaan bebas, tidak diperkenankan memakai Alat Pemanas air dan dilarang memasak. Bagi yang melanggar dikenakan sanksi sebesar biaya tersebut di atas dikalikan berapa lama tidak melapor.
      3. Apabila ingin pindah diharapkan memberitahu 2 (dua) minggu sebelum jatuh tempo. Apabila pemberitahuan kurang dari 2 (dua) minggu akan dikenakan biaya sebesar 50 % dari harga kamar mahon perhatiannya.
      4. Dilarang mencoret coret dinding Kamar dan atau merusak dinding kamar baik/disengaja maupun tidak disengaja, misalnya dinding sampai rusak/gompal , setiap kerusakan akan dikenakan denda sesuai kerusakannya, pada saat meninggalkan kamar Kost kamar harus bersih dari tempelan 2 gambar/poster.
      5. Setiap Penghuni akan diberikan Kunci satu set lengkap dan setiap keluar masuk harap pintu Pagar, Pagar harap di tutup atau di buka perlahan-lahan agar tidak menggangu tetangga sebelah. (Harap jadi Perhatiannya untuk ini) Apabila kunci hilang maka harus diganti sebesar Rp 25.000 untuk pembuatan duplikat kunci.
      6. Setiap keluar Kamar harap lampu dimatikan demikian juga alat-alat listrik yang digunakan, lampu kamar mandi harap diperhatikan agar selalu dimatikan setelah dipergunakan.
      7. Untuk yang mau gabung internet WIFI Rp 150.000 kbps 24 jam unlimited hanya Rp 100.000 per bulan
      8. Untuk ketertiban dan keamanan bersama diminta untuk memperhatikan hal-hal sbb:
        1. Tidak membawa teman wanita kedalam kamar.
        2. Tidak dibenarkan membawa istri, karena Kamar khusus Pria saja.
        3. Tidak dibenarkan membawa / meminum minuman keras atai Obat terlarang lainnya di tempat Kost.
        4. Keluar dari Kamar harus minimal memakai Kaos singlet dan celana pendek.
        5. Apabila ada temen yang menginap ditempat Kost dikenakan biaya Rp 25.000
        6. Tidak dibenarkan membunyikan peralatan suara dengan suara keras dan berteriak teriak di tempat kost.
        7. Harap tidak menaruh Sandal/sepatu atau barang lain diluar kamar, apabila hilang tanggung jawab sendiri.
        8. Kehilangan barang baik dikamar maupun diluar kamar menjadi tanggung jawab masing-masing penghuni.
        9. Tamu tidak dibenarkan membawa inap motor di tempat kost motor akan d gembok dan di denda Rp 50.000.
        10. Atas perhatiannya dan kesediaannya untuk mematuhi hal-hal tersebut di atas Kami ucapkan Terima Kasih.
  • E-mail: benny_saly@yahoo.com

Kost Pria / Wanita / Suami – Istri di Kebagusan, Jakarta selatan – Seberang Pintu Timur Ragunan

Dapur bersama Ruang tamu bersamaKamar 20 mKamar 20mKost Palem 9 Kebagusan sebrang Pintu Timur RagunanKolam renang bersama

  • Nama Rumah Kost: Kost Palem 9
  • Alamat Kost: Kav. Taman Palem no.9 (Anak Air Swim School) Jl. Kebagusan Raya. Sebrang Pintu Timur Ragunan, Pasar minggu – Jakarta Selatan
  • No. Telepon: 087882771077
  • Harga Sewa: Rp 2.200.000 – Rp 2.900.000
  • Tempat Kost Untuk: Pria, wanita, suami istri sah
  • Mayoritas Penghuni: Karyawan daerah TB Simatupang
  • Ukuran Kamar: 20 m – 45 m
  • Jumlah Kamar: 10
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya. Suami istri sah atau sesama wanita
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: –
  • Fasilitas:
    • Furnished. kamar mandi dalam, AC, TV LCD, Lemari, Sofa, Meja, Kasur 160, Kamar besar ada air panas dan kulkas.
    • Free listrik Rp 100rb/bln token
    • Free laundry 10kg/bln
    • Free parkir 1 mobil/kmr
    • Free WiFi
    • Dan dapur bersama
  • Fasilitas Umum: Kolam renang. ruang tamu. dapur bersama, free WIFI
  • Fasilitas Sekitar: –
  • Parkir Mobil: 1 mobil / kmr
  • Parkir Motor: 1 motor / kmr
  • Waktu Bertamu: 10 malam
  • Akses Lokasi: Dari Jl TB Simatupang setelah ketemu Plaza Oleos 1 belok kiri ke Jln. Kebagusan Raya. terus saja 1 Km sebelah kiri masuk ke jln Kav Taman Palem No 9 jadi satu dgn Anak Air Swim School, sebrang pintu timur Ragunan.
  • Info Tambahan: –
  • E-mail: anti.hartanto@gmail.com
  • Facebook: –

Kost di Apartemen Taman Anggrek – Harian / Bulanan / Tahunan – 2 Kamar Tidur Full Furnished

master bedroom bedroom kamar mandi  bedroom dining table and TVkitcfhen

  • Nama Rumah Kost: Taman Anggrek
  • Alamat Kost: Jalan Tanjung Duren Timur No. 2 RT 12 / RW 1 , Tanjung Duren Selatan – Jakarta Barat
  • No. Telepon: 0812 8541 0552 (WhatsApp) || LINE ID: seinilasagita
  • Harga Sewa:
    • Sewa Harian = Rp 1.350.000 (termasuk bersih-bersih)
    • Sewa Bulanan = Rp 14.000.000
    • Sewa Tahunan = Rp 135.000.000
  • Tempat Kost Untuk: Suami-Istri / Wanita / Pria
  • Mayoritas Penghuni: Suami-Istri / Mahasiswa / Keluarga
  • Ukuran Kamar: Bukan kamar, ini seperti satu unit, ukuran satu unit 85 m2
  • Jumlah Kamar: 2
  • Sekamar Boleh Berdua: Ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Tidak dibutuhkan biaya tambahan
  • Fasilitas: Kolam renang, jacuzzi, 24 jam keamanan, lobby yang nyaman, akses langsung ke Taman Anggrek Mall, banyak minimarket dan supermarket 24 jam, taman, tempat main Basket dan Bulu Tangkis.
  • Fasilitas Umum: Kolam renang, Jacuzzi, 24 jam keamanan, lobby yang seperti Hotel bintang 5, tempat bermain untuk anak-anak.
  • Fasilitas Sekitar: Tempat bermain untuk anak / tempat bermain bulu tangkis atau main basket.
  • Parkir Mobil: 3
  • Parkir Motor: 3
  • Waktu Bertamu: Siang hari / sore hari atau malam hari, tinggal atur jadwal
  • Akses Lokasi: Tempat berada persis sebelah Taman Anggrek Mall, Taman Anggrek Residence.
  • Info Tambahan:
    • 10 menit langsung ke Central Park Mall.
    • 20 menit jalan kaki ke tarumanegara / trisakti / ukrida / bpk penabur.
    • 20 menit bisa langsung naik tol ke bandara atau PIK.
    • Dekat ke Thamrin / Gajah Mada / Plaza Indonesia / Grand Indonesia.
  • E-mail: seinilasagita@yahoo.com

Kost Wanita di Cempaka Baru, Kemayoran – Jakarta Pusat

Kost Sudiro 25Kost Sudiro 25Kost Sudiro 25Kost Sudiro 25Kost Sudiro 25Kost Sudiro 25

  • Nama Rumah Kost: Kost Sudiro 25
  • Alamat Kost: Jalan Sudiro No. 25 Rt. 02/Rw. 004, Kel. Cempaka Baru, Kec. Kemayoran – Jakarta Pusat
  • No. Telepon: 08118162917, 08129465562
  • Harga Sewa: Harga Mulai dari Rp 500.000 per Bulan
  • Tempat Kost Untuk: Khusus Wanita
  • Mayoritas Penghuni: Karyawati
  • Ukuran Kamar: 3×3, 3,5×3, 3×4, 2,5×3 (dalam satuan meter)
  • Jumlah Kamar: ada 8 kamar
  • Sekamar Boleh Berdua: ya
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Rp 150.000
  • Fasilitas: Tempat tidur, kasur, bantal, lemari pakaian
  • Fasilitas Umum: Dapur untuk memasak, kompor gas, kulkas, kamar mandi, jemuran, tempat cuci
  • Fasilitas Sekitar: Jalan mobil (2 arah), lokasi tidak banjir, dekat Halte Busway, ada Mesjid, ada Gereja, Rumah Makan.
  • Parkir Mobil: Tidak disarankan, karena dipake untuk motor
  • Parkir Motor: Ya
  • Waktu Bertamu: Sampai jam 11 malam
  • Akses Lokasi: Dari Pasar Senen arah Cempaka Mas, pom bensin Shell, turun di jalan Sudiro, masuk +/- 100 meter, dari Sunter atau Kelapa Gading naik Mikrolet M37, turun di jalan Sudiro.
  • Info Tambahan: Tersedia jasa cuci setrika jika perlu
  • E-mail: ireyma14@gmail.com
Page 1 of 312...Last »