Jual Apartemen

Kost Dekat Halte Busway Halimun, daerah Menteng, Kuningan, Thamrin, Sudirman

  • Alamat Kost: Jalan Salak No.1, dekat halte Halimun, Jakarta Selatan
  • No. Telepon: 70708325, 70708326
  • Harga Sewa: Fan Rp. 700.000 / AC Rp. 1.150.000
  • Tempat Kost Untuk: Wanita/ Suami Istri
  • Mayoritas Penghuni: Wanita
  • Sekamar Boleh Berdua: Please call
  • Biaya Tambahan Sekamar Berdua: Please call
  • Parkir Mobil: Ada
  • Parkir Motor: Ada
  • Info Tambahan: Lokasi strategis, dekat halte busway Halimun, Sultan Agung, Kuningan, Sudirman, Thamrin

Sewa Apartemen Harian, Mingguan, Bulanan, Tahunan

Tempat Usaha

12 comments to Kost Dekat Halte Busway Halimun, daerah Menteng, Kuningan, Thamrin, Sudirman

  • Evi

    Kepada Bp / Ibu,

    saya ingin mencari tempat untuk tinggal selama 6 bulan mulai dari tgl
    1maret 2011single room.

    beserta sambungan untuk internet room?

    mohon diberitahukan total harga/ biayanya internet termasuk sewa roomnya.

    terimakasih.

    Evi

  • Hotma

    UPDATE:
    Harga Sewa: Fan Rp. 700.000 / AC Rp. 1.150.000
    No. Telepon: 70708325/ 70708326

  • ari

    tidak bisa untuk pria ya pak?

  • Ani

    Ada kamar mandi dalamnya ya?

  • anton

    saya cari kamar kost sekitar kuningan, kamar mandi dalam,ac,loundry budget saya 1,2 jt/bln max
    mohon info
    tk
    antonn

  • Ano

    sy cari kamar kos kuningan, kmr mandi dalam,ac,tv cable,closet duduk,laundry
    budget 1,2jt
    mksih

  • heru

    permisi gan..saya mau nanya alamat lengkap apartement Puri Indah Kencana Residence dimana ya, thanxs sebelumnya

  • jaya

    saya mencari kamar kos daerah kebon kacang GI,kuningan, budget 1,2jt. kamar mandi dalam,ac, tv cable,

  • eris

    Permisi

    Saya mau mencari kost yang deket dengan Sampoerna Strategic atau yg deket dengan sudirman atau jalur busway
    Budget 1,25 juta kamar mandi dalam,ac,cuci kalo ada tv kable

    thks

  • Maya

    Halo ,

    Saya mencari tempat kost yang aman dan dekat dengan Shangrila Hotel , so biar bisa naik ojek .

    Budget 2000,000 Rupiah / bulan . Mulai masuk tgl 7 Desember 2011 . Mohon dibantu ya .

    Salam
    Maya

  • rani dewi yani

    mohon info terlebih dahulu, saya akan mengikuti pelatihan tgl 12-16 maret ini. saya mencari tempat kos yang dekat dengan rs bunda di teuku cik di tiro…apakah lokasinya dekat dari tempat kos anda? berapa seminggu biayanya di kos anda?
    terima kasih, saya tunggu segera info baliknya.
    rani

  • novita

    Gue cari kostan deket jakarta international college nih. Daerah menteng gitu,yg paling deket kost daerah mana ya? Butuh info banget,soalnya juni udah mulai kuliah. Tolong jawab ya 🙂

Leave a Reply